Мне очень нравится этот отель. Вполне возможно потому что не видела лучше. В "пененсуле" или "4-х сезонах" побывать не удалось, но уверена - у них нет такого пляжа и такого рифа. За 4 года, что я не навещала этот отель, ситуация с кораллами улучшилось - много новых! А вообще - есть где поплавать с маской. На мелкоте "мелкие шапки" и кругом молодняк и стаи "попугаев". Можно встать на ноги (тапки обязательны). Есть места поглубже - тут уже начинаются "лабиринты" и "шапки" побольше. Тут меньше живых кораллов, но больше растительности и рыба крупнее. А дальше, отвесные стены и огромные "шапки". Тут стаи крупных взрослых рыб (мелкота держится у пантона где ее подкармливают сердобольные туристы). В общем, одеваешь ласты и вперед - на встречу впечатлениям! И это замечательно! Никаких акул! А все остальные рыбы тут как тут! Попугаи, хирурги, ангелы, бабочки, крылатки, каранксы, груперы, муренки - весь перечень книги А. Силиотти "Рыбы красного моря" и даже больше! Я очень советую этот отель для знакомства с миром красного моря тем, кто плохо плавает: тут относительно спокойно, доступно и безопасно. Попробуйте!