Второй раз в Брайке был в октябре 2010
А в каких числах? Я был с 10 по 20 октября
В описании бухты Брайки просто необходимо упомянуть дикую бухту - если пойти вправо минут 20 - по красоте не уступает брайковской, местами даже круче.
Много раз про нее слышал, но так до нее и не доплыл. И вообще не понял, обязательно ли до нее пешком идти, или вплавь тоже нормально.
На спутниковой карте не могли бы точку ткнуть? Я бы в описание отеля на сайт добавил.
И еще, можно туда же ваши фото в галерею закинуть? На них будет стоять отметка, что автор фото - вы. Но для этого хотелось бы фото в разрешении 1024.
Бородавчатка:
Виртуозно! У вас супер-наблюдательный глаз. Правда, я рыбу-камень тоже нашел, но повезло - она шевелилась.
Барракуда, просто гигантская:
Возможно, это та же и в тот же день увиденная, что и мы с женой видели. Она была просто невероятных размеров, в мой рост. И вышла из синевы прямо на нас, стало немного жутковато и мы даже подвинулись, чтобы рыбке дорогу уступить. Она прошла в двух метрах от нас, и пока она плыла мимо, я все смотрел, как полосочки на боку все плывут, плывут мимо, а рыбина так и не кончается.
Вот акулёнок, заснятутром по левой стенке:
Класс, а я его за 10 дней там так и не нашел. Зато мурен там самый настоящий рассадник был, иногда по 2-3 штуки видели сразу, и хотя бы одну в каждый заплыв.