Dingo - эта проблема известна и интересна. Спасибо за ваш интерес к сайту. Я не очень тороплюсь с продвижением. В частности, по основным запросам сайт в первую десятку поисковиков я вытащил. Кто в теме, и кому это действительно интересно - его обязательно найдет. А вот для того, чтобы было интересно тем, кто в теме, и чтобы люди не уходили через 5 минут, а возвращались - я уже который месяц пытаюсь запустить наконец-то его на новом движке, с возможностью добавления пользователями новых мест и фотографий, так как сейчас все это я делаю вручную.
Первая версия мной была сделана в качестве эксперимента, больше отчасти чтобы попробовать свои силы - смогу ли сделать, смогу ли преподнести людям, смогу ли получать посетителей из поисковой выдачи без существенных вложений. Результат есть - смог. Так что теперь двигаюсь дальше.
У меня в общем-то все ресурсы для этого есть - программировать люблю и умею, маньяком снорклинга - являюсь, основные ветки сайтов, где тусуются снорклеры - тоже известны, дизайн, такой, чтобы сайт было не только приятно читать, но и смотреть - тоже есть.
Осталось, как говорится, взять и сделать. И вот тут мешает проблема организовать свое время. Я сапожник без сапог - на заказ людям делаю сайты, зарабатываю этим, а до своего любимого творения руки не доходят